Hauptgerichte


Hamburger vom Rind - € 11,00
Mit Käse überbacken. Mit Tomatenscheiben, saure Gurken Blattsalat und Zwiebeln. Dazu Pommes

Hausgemachte Maultaschen - € 9,90
Mit gerösteten Kürbis, Hirtenkäse, Haselnüsse an einer Pilzrahmsoße. Dazu Salatteller

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen - € 9,90
Mit Spinat, gemischtes Hackfleisch und Zwiebeln an einer Speckrahmsoße. Dazu Salatteller

Schnitzel Wiener Art - € 14,00
Mit rahmsoße. Dazu einen Salatteller und Pommes

Schwäbische Jägerschnitzel - € 15,00
An frischen Champignons, Zwiebeln und Rahm. Dazu einen Salatteller und Eierspätzle

Rinderleber - € 14,25
Mit Röstzwiebeln, ausgebackenen Speckstreifen, Rotweinsauce. Dazu ein Salatteller und Bratkartoffeln

Hirschgulasch - € 15,00
An Rotweinsauce, verfeinert mit Rosmarin und Thymian. Dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeeren

Schweizer Käsefondue - € 13,50
Klassische Kombination aus würzigem Käse, Wein, Knoblauch und Kirschwasser. Dazu Baguette

Halhoumi und Kechererbsen - € 11,00
In Pesto marinierter und gebackener Halhoumikäse. Knusprigen Kichererbsenbällchen. Serviert mit gratinierter Tomate. Dazu Pommes

Rumpsteak vom Badischen Rind - € 18,90
Mit Pilzrahmsoße und Rosa Pfeffer. Dazu einen Salatteller und Pommes

Rumpsteak vom Badischen Rind - € 18,50
Mit Kräuterbutter. Dazu einen Salatteller und Pommes

Entenbrust - € 19,50
Rosa gebraten, an einer Bratensauce verfeinert mit Heidelbeerkompott und Heidelbeerlikör. Dazu einen Salatteller und Rosmarinbratkartoffeln

Kabeljaufilet - € 16,00
In einem knusprigen Bierteig. Mit hausgemachter Zitronencreme. Dazu einen Salatteller und Kartoffelkroketten

Seezungenfilet - € 17,00
Mit eingerolltem Räucherlachs und gebacken. Mit einer Fenchelsoße mit frischen Dill

Wechselnde Wildangebote - € 0,00
(Siehe Aushang)